淮阴工学院校友总会赴盐城校友会调研
时间: 2022-06-22   来源: 对外联络与合作处   作者:   点击:

6月21日,校对外联络与合作处处长、校友总会秘书长胡建民一行前往盐城,调研盐城校友会工作。盐城校友会会长成跃、副会长蔡山明等在盐校友热情接待我校一行并座谈交流。

在座谈会上,胡建民介绍了近年来学校事业发展情况和取得的成绩。他表示,此次走访调研,一是深入了解盐城校友会工作开展情况,广泛征求校友对校友会工作开展的意见和建议;二是开展“百名校友企业行”活动,深入了解校友企业发展情况、取得的成绩以及企业发展过程存在的主要问题和困难;三是进一步整合校友资源,充分发挥“地缘相近、人缘相亲、商缘相通”的集聚效应,秉持资源共享、互利共赢的理念,积极探索新的合作机制和路径,发挥各自所长,推动校友企业全面合作取得新的更大成效。希望通过此次调研活动,加强母校与校友之间的联系互动,带动更多的校友为母校事业发展建言献策,充分发挥所能,贡献自己的力量,助力母校事业高质量发展。

电气95级校友、盐城市校友会秘书长段彩梅介绍了盐城校友会工作开展情况,并对母校老师的到来表示热烈欢迎,对母校关心校友工作、关注校友事业发展表示感谢。

座谈会气氛热烈,参会的校友们纷纷交流发言,回忆了在校的学习和生活,分享了在工作岗位上的心得体会,并表示将一如既往地关注和支持母校的发展。

6月22日,校友总会秘书处一行走访了校友企业东台苏东双语学校,受到了学校校长、企管89级校友唐春的热情接待并进行了深入的沟通和交流。

对外联络与合作处副处长于文天、对外联络科科长徐浩倬参加调研。