人文学院多举并措推进校友会筹备工作
时间: 2015-04-29   来源:   作者:   点击:

根据《淮阴工学院校友会筹备工作实施方案》和校领导的相关指示精神,人文学院加强组织领导、广泛发动教职工,扎实推进校友会筹备工作。

建立健全工作网络。党委书记张元华牵头负责本院校友资源库建设,领导班子召开专题会议共同谋划,动员全体教职工积极参与联系,学工办主任杨晶担任校友工作具体联络人。为方便联络,建立校友QQ群;安排专人,通过电话一一联系初步收集到资料的校友。严密的组织,明确的责任,畅通的渠道,为校友会筹备工作提供了组织支持和保障。

收集整理校友信息。在教务、学工等部门的大力配合下,在全体老师尤其是历届班主任的积极努力下,按照专业收集、登记、汇总优秀校友信息。结合以前收集的相关信息资料、近年师生节庆日互祝信息,进行细致比对、筛选、更新,初步建立了人文校友资源库,为校友会筹备工作奠定了基础。