计算机工程学院开展校友会筹备工作
时间: 2015-03-28   来源:   作者:   点击:

为增进学校与校友、与社会的联系,促进学校教育教学发展,学校决定成立校友会。3月27日学院党委陈龙书记参加校校友会筹备工作会议后,学院高度重视,及时成立学院校友会筹备小组,并在全院教职工会议上传达动员,让教职工充分认识到校友在学校建设发展中的重要作用,从思想上把校友工作真正重视起来,要求全院教师参与,树立起强烈的责任意识,共同关心校友工作,共同来做校友工作。

按照学校的要求,计算机学院校友会筹备工作正处于校友信息收集阶段,主要通过以下途径实现:一是全员参与,要求毕业设计老师尝试与指导过的毕业生联系;二是毕业班班主任和辅导员,已毕业的校友与曾经朝夕相处的班主任和辅导员有更多的感情,学工办提供毕业生名单和信息,班主任和辅导员联络校友。

校友工作千头万绪,任重道远。目前学院校友会筹备小组正在完成各专业自专业成立以来的校友数据统计,完成本院的校友数据库建立工作。