我校举办“30年回眸”1987届工民建班校友返校活动
时间: 2017-11-29   来源:   作者:   点击:

共话同窗三载青春梦,同语母校卅年岁月情。11月11日,我校1987届工业与民用建筑专业36名校友回到母校参加“30年回眸”校友返校活动。校党委副书记、副校长吴建华,原淮阴工业专科学校校长王遐林,招生就业处陈兵副处长,建工学院党委书记佘跃心、院长董云,及部分老教师参加本次联谊会。

1.jpg

吴建华在座谈会上代表学校对校友们返校表示热烈的欢迎,对校友长期以来一直关心、关注和支持学校事业的发展表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承工作中所取得的成绩。希望校友们一如继往地心系母校,关心学校事业的发展。座谈会上退休老校长王遐林、老教师代表乔居德、招生就业处副处长陈兵、建工学院党委书记佘跃心、院长董云、教师代表岳晨曦,校友代表罗艺、汤商、刘化、赵颖、马跃红、戚国华、吴坚强等分别作了热情洋溢的发言。校友代表王伯泉向领导、老师的关心和培养表示衷心的感谢,并向学校赠送了纪念品。

2.jpg

活动期间校友们饶有兴趣地参观了校史馆、建工学院省装配式建筑重点实验室,走访了北京路校区曾经学习与生活过的教室、宿舍,并参观了枚乘路校区和萧湖双创基地。校友们对学校翻天覆地的变化纷纷表示惊叹,真心祝愿母校的明天更美好。

1987届工民建班是原淮阴职工大学建校后首批培养的大专层次土木工程专业的毕业生,该班同学大部分分布在江苏省建筑行业,很多人已经成为相关企业的负责人和技术骨干。