外国语学院开展走访优秀校友活动
时间: 2016-11-30   来源:   作者:   点击:

近日,外国语学院党委书记何其中、院长朱建新、副院长孙建光一行赴苏州英业达进出口有限公司走访2000级优秀校友杨育伟。

校友杨育伟2000年进入淮阴工学院(原淮阴工业专科学校)科技英语专业学习,2003年7月毕业,现为苏州英业达进出口有限公司总经理。苏州英业达进出口有限公司致力于工业物流设备整体解决方案的集成供应商,现有厂房500平米,是集物流容器、搬运车辆、存储设备等产品的开发、研究、设计、生产和安装的专业制造商。

朱建新院长简要介绍了近几年学校及外国语院学院在学科建设、科学研究、教学管理、人才培养等方面所取得的丰硕成果,希望校友继续关心支持母校的建设和发展。何其中书记聘请校友担任我院大学生创业导师,诚挚邀请他在适当时候回母校为学院学生作一场就创业专场指导报告会,给学弟学妹们讲授学业规划、职场规划和创业等方面的经验。

杨育伟校友回忆了在母校学习、生活和工作情况,还分享了他的创业经历,并在学习、生活和工作等各个方面为在校的学弟学妹们提出了许多宝贵建议;同时也表达了对母校的发展建设的关注,并十分乐意在适当时候回校为学弟学妹们做分享交流,为我院的就创业工作贡献一份自己的力量。

(外国语学院供稿)