人文学院张元华书记一行赴南京走访优秀校友
时间: 2016-11-30   来源:   作者:   点击:

近日,人文学院党委书记张元华一行赴百胜餐饮集团中国事业部南京办公室走访1999级优秀校友蔡树权。

百胜餐饮集团是全球最大的餐饮集团,其旗下包括肯德基、必胜客、小肥羊、东方既白等品牌。蔡树权现为肯德基苏皖市场区域经理。蔡经理对张元华书记一行的到访表示热烈的欢迎。通过座谈,蔡经理回忆了在校求学经历,分享了个人成长和生涯规划的经验及心里路程,并详细介绍了校企合作情况和人才培养模式。张元华表示,学院对有这样的校友表示自豪,其个人成长经历具有榜样性的示范作用,希望蔡经理能够继续关心学校的发展,适时返校为同学们提供就业创业指导,为毕业生就业提供帮助,为校企合作搭建平台。蔡经理欣然接受了邀请,并表示将继续为学校的发展做出自己的贡献。

最后,张元华书记向蔡树权经理颁发了就业创业指导教师聘书。

(人文学院供稿)