计算机与软件工程学院开展走访优秀校友活动
时间: 2016-11-22   来源:   作者:   点击:

近日,计算机与软件工程学院杨文杰老师到上海走访了百度上海研发中心研发工程师2012届毕业生查叶飞和淘宝(中国)软件有限公司资深软件测试开发工程师2011届毕业生施晓春两位优秀校友。

杨文杰老师首先向两位校友介绍了学校和学院近几年快速发展所取得的丰硕成果和目标规划;接着对两位优秀校友成长经历及主要成就进行了访谈记录,请他们提供一组近期工作照片;聘请他们为学院兼职就业指导教师,并现场发放了聘书;最后邀请他们在适当时候回母校为学院在校学生作一场就业专场指导,两位优秀校友表示十分关注母校的发展和建设,能得到母校的肯定很荣幸,并十分乐意在适当时候回校为学弟学妹们做分享交流,为淮阴工学院更美好的明天添砖加瓦。

(计算机与软件工程学院供稿)