当前位置: 首页    综合新闻
校友总会走访校友企业江苏酣客酒业有限公司
时间: 2024-09-06   来源: 对外联络与合作处   作者:   点击:

9月5日下午,对外联络与合作处处长、校友总会秘书长胡建民、对外联络与合作处副处长、校友总会副秘书长于文天一行走访校友企业江苏酣客酒业有限公司,受到87级电气专业校友朱金山的热情接待。

胡建民对校友企业的发展表示充分的认可和赞扬,对校友多年来支持感恩母校发展表示衷心感谢,希望能进一步加强与校友企业的交流与合作,实现学校和校友企业的优势互补、资源共享,期待校友企业在新的发展格局下乘风破浪、再创佳绩。

在朱金山校友的陪同下,校友总会一行参观了公司的企业发展历程区、产品展示区等,对公司的发展历程、行业特色、发展目标和规划有了进一步的了解,他们就企业与学校的全面合作进行了深入交流。