当前位置: 首页    综合新闻
江苏食品药品职业技术学院莅临我校交流校友工作、基金会工作
时间: 2024-07-26   来源: 对外联络与合作处   作者:   点击:

2024年7月25日下午,江苏食品药品职业技术学院党政办公室主任张丽萍、副主任章芳芳与杨建一行莅临我校交流校友工作、基金会工作。对外联络与合作处处长、校友总会秘书长胡建民、对外联络与合作处副处长、校友总会副秘书长于文天热情接待。

交流会上,胡建民对江苏食品药品职业技术学院张丽萍一行莅临调研、对机电专业2004级校友章芳芳返校表示热烈欢迎,并详细介绍了我校校友总会的发展历程和发展情况,从校友组织机制建设、校友联络员选聘活动、校友企业联谊会的开展情况介绍了校友工作和基金会工作的特色亮点。

张丽萍对我校校友工作、基金会工作目前的发展成效表示赞扬,并介绍了江苏食品药品职业技术学院校友工作发展情况,期望与我校开展更多、更深入的交流,推动校友工作、基金会工作更好地发展。双方就校友组织体系建设、校友工作宣传、校友捐赠管理、校友文化活动等方面进行了深入探讨。

此次活动进一步增进了两校校友工作、基金会的交流,对进一步提升校友工作和基金会工作水平提供了有益借鉴。