当前位置: 首页    校友活动
淮阴工学院镇江市校友联谊会举行成立大会
时间: 2018-09-30   来源:   作者:   点击:

9月15日上午,“淮阴工学院镇江市校友联谊会”举行成立大会。会议由我校2008届工商管理专业校友李培成主持。党委常委、副校长杨正亚参加成立大会并讲话。

杨正亚对镇江市校友联谊会的成立表示衷心的祝贺,对广大校友支持学校发展所作出的贡献表示感谢。杨正亚向校友们介绍了近年来学校在办学过程中取得的丰硕成果,介绍了学校正以崭新的姿态全力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”的情况。杨正亚指出,校友是学校最宝贵的财富和资源,校友取得的成绩是学校的荣耀与骄傲,学校一直非常重视校友工作,时刻关注着校友的事业发展。他对校友联谊会提出三点希望:一是希望当选的理事会成员认真开展工作,履行职责,团结和凝聚校友,切实发挥桥梁与纽带作用,通过各种途径,加强校友的联系,使校友联谊会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源;二是希望广大校友秉承和弘扬“明德尚学、自强不息”的淮工精神,积极投身于地方经济建设与社会发展中,在新时代里彰显淮工人的本色;三是希望校友们一如既往的关心和支持母校的事业发展,为母校发展献计献策,贡献力量。

会上,宣读并表决通过了《淮阴工学院镇江市校友联谊会章程》、淮阴工学院镇江市校友联谊会首届理事会组成人员及负责人人选建议名单。

交通工程学院负责同志参加了会议。