当前位置: 首页    校友活动
我校常州校友联谊会成立
时间: 2018-09-30   来源:   作者:   点击:

9月18日,我校常州校友联谊会成立。副校长韩同友、常州工学院副校长朱海山出席大会。

韩同友代表学校向常州校友联谊会的成立表示了祝贺,对校友们的建言献策表示感谢,并就常州校友联谊会今后的运营发展寄予期望:希望校友会机构组成人员,认真履行职责,锐意进取,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带。在做好本区域校友工作的同时,加强和其他地区校友会的联系,相互支持。

会议宣读了《淮阴工学院常州校友联谊会章程》,产生了联谊会理事会成员名单。常州工学院副校长朱海山、常州西太湖科技产业园管委会主任88级校友戴志华为名誉会长,常州公路运输集团有限公司党委书记90级校友孙大慧为会长。与会校友代表们积极为母校的建设与发展建言献策。

招生就业处、后勤服务总公司、人文学院、外国语学院相关负责人及40余名校友代表参加了会议。