当前位置: 首页    校友活动
孙爱武校长出席淮阴工学院南京校友联谊会成立大会
时间: 2018-09-30   来源:   作者:   点击:

9月28日下午,淮阴工学院南京校友联谊会成立大会在南京香阳楼大酒店举行,淮阴工学院校长孙爱武、副校长张有东、招生就业处副处长陈兵,化工学院党委书记固旭、副书记周定晖及在宁工作近40名校友参加了大会。大会由食品91级校友、江苏奇贤企业管理有限公司总经理刘军主持。

大会按照程序依次观看了淮阴工学院宣传片——《辉煌》;南京校友联谊会筹委会成员邱跃春向大会报告了南京校友联谊会的筹备成立过程;筹委会成员王忠席宣读了《淮阴工学院南京校友联谊会章程》,并表决通过;固旭书记宣读淮阴工学院南京校友联谊会负责人人选建议名单,并表决通过;孙爱武校长为南京校友联谊会揭牌,宣布淮阴工学院南京校友联谊会正式成立;张有东副校长代表学校向南京校友联谊会赠送《淮阴工学院史稿》。

南京校友联谊会首任会长、江苏共创人造草坪股份有限公司总经理王强翔致辞。他对母校领导老师的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!对为南京校友联谊会成立付出辛勤劳动的各位筹委会成员表示衷心的感谢!并代表首届理事会全体成员庄严承诺,将严格遵守《淮阴工学院南京校友联谊会章程》。他表示,南京校友联谊会的成立,为南京校友搭建了一个增进友谊、联系交流、反哺母校、回报社会的平台,他希望南京校友联谊会能够加强与母校及广大校友的联络与交流,凝聚力量,进一步奋发有为,以更加出色的工作成绩为母校增光。

孙爱武校长代表学校对南京校友联谊会的成立表示祝贺,向关心和支持学校发展的校友们表示感谢。他全面回顾了学校60年的办学历程,介绍了学校的现状以及学校全力推进“淮工振兴”、全面实施“十个一流”、全力助推“淮安崛起”,全面建成高水平应用型大学的宏伟蓝图。他指出,母校的未来需要全体淮工人的不懈努力,更需要全体校友的支持和奉献;母校即是各位校友振翅高飞的凤巢,冲刺人生目标的起点,更是校友远航归来的港湾,精神寄托的家园;母校真诚希望校友们常回家看看,希望我们的母校情、师生情、同窗情永远长青!