当前位置: 首页    校友活动
交通工程学院大力推进校友会工作
时间: 2015-05-12   来源:   作者:   点击:

根据学校校友会会议工作的安排,我院按照学校工作的部署,有声有色、全面地推进交通学院校友会的联络工作。

一、 成立机构:

在学校校友会联络机构成立的基础上,交通学院也召开了专题会议,明确了职责,进行了具体的分工,部署了工作进程,发布了《关于明确“交通工程学院校友会工作组”成员及工作职责的通知》,明确朱艳茹、陈兵、徐正飞等7名同志为“交通工程学院校友会工作组”成员,交通学院党委范钦满书记担任组长。

二、调查联络:

“交通工程学院校友会工作组”成立之后,就积极的开展了校友调查联络工作.范钦满书记联络了原淮海交通专业学校1987届到1995届期间的优秀毕业生,特别联系到了1990届运输管理专业的两个优秀校友,杨鹏目前是徐州润东集团的老总,公司去年已经在香港上市;李雪峰目前是镇江市委常委秘书长。司传胜老师联络了原淮海交通专业学校1995届到2000届期间的优秀毕业生,目前已完成了徐州、宿迁、南京地区的部分学生,其中担任企业管理层的有7人,在事业单位担任科级以上干部的4人;其他的几位小组成员也进行了大量的调查联络工作,目前已联络到40多名优秀校友。

三、 走访落实:

为了更好的与校友结识联络,切实推进校友联络会的工作,4月份交通学院党委还进行了走访,主要是南京部分地区。在南京高淳地区,我校92届毕业生王天水目前担任高淳开发区管理委员会副主任,10届毕业生洪伟目前担任共青团高淳区委员会副书记。

下一阶段,我院还将继续推进完善校友联络会的工作,真正将这项工作做好做实。

(交通工程学院   徐正飞)